Cas : Lutte contre le gaspillage alimentaire avec Orbisk

Chez Food&i, nous accordons une grande importance à la durabilité. Nous pensons que l'alimentation a un impact à plusieurs niveaux. C'est pourquoi nous proposons une restauration durable qui est saine, pure et personnalisée pour les employés, en plus d'être savoureuse et efficace, avec un impact positif sur la planète en faisant des choix durables.

Nous sommes heureux de partager un exemple de notre engagement pour un avenir plus vert avec l'un de nos clients.

keukenmedewerkers Food&i blij met Orbisk weegschaal

La balance intelligente d'Orbisk

Chez Food&i, nous nous efforçons de produire des aliments ayant un impact et de minimiser les déchets alimentaires. C'est pourquoi nous sommes heureux de travailler avec Orbisk. La balance intelligente aide les cuisines professionnelles à maîtriser leurs déchets alimentaires. Ces balances avancées mesurent et identifient automatiquement le type d'aliments jetés, en quelle quantité et à quel moment de la journée.

Grâce à la balance intelligente d'Orbisk, nous avons réalisé des économies de nourriture de 43 % à notre siège en Belgique et de 47 % en moyenne aux Pays-Bas. Cela s'est traduit non seulement par une économie de 18 570 repas, mais aussi par une réduction de 27 934 kilogrammes d'émissions de CO2 (l'équivalent de 209 vols Amsterdam-Paris) et une économie de 58 499 litres d'eau (la consommation annuelle de 1233 personnes).

Orbisk nous donne de bonnes informations qui nous permettent de réduire de plus en plus le gaspillage alimentaire. Avec les balances intelligentes, nous contribuons à une meilleure planète d'une manière simple et efficace.

Grâce à ces initiatives ciblées, nous nous efforçons non seulement de rendre notre activité plus durable, mais aussi d'avoir un impact positif sur notre environnement et la planète.

Vous trouverez ici deux autres exemples de notre engagement en faveur d'un avenir plus vert.

Cas : La restauration de demain

Cas: Green Deal Protein Shift sur notre assiette